Tous les avis

Françoise

mars 21, 2019
4
(4/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: noir
SENSORIALITÉ
Je trouve le packaging élégant. Par ailleurs avoir la base et le mascara ensemble est très pratique notamment pour les matins pressés ou pour emmener avec soi.
EFFICACITÉ
Je trouve que la base colorée indigo est une excellente idée. D'abord parce que si on applique rapidement son mascara on ne risque pas de garder des traces blanches sur les cils comme avec la plupart des bases. Et en plus elle peut faire office de mascara aussi ce qui fait de ce produit un 3 en 1!
MON CONSEIL D'UTILISATION
A utiliser ensemble ou séparément selon vos envies
A QUI JE LE RECOMMANDE
A celles qui recherchent plus de volume pour leurs cils

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Nolwenn

mars 21, 2019
4
(4/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Packaging sobre, élégant. Produit assez lourd pour un mascara. Je n'y trouve pas d'odeur particulière.
Super efficacité grâce au mascara bleu qui agit comme un primer (mais ne colore pas les cils en bleu) avant d'utiliser la brosse noire qui permet un effet ""whaouh"" sur votre regard.
J'aime l'effet 2-en-1
Bien utiliser le primer avant le mascara pour un effet yeux de biche.
A tous ceux et celles qui ont les cils droits ou peu fournis.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Chantal

mars 21, 2019
5
(5/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: noir
SENSORIALITÉ
ce mascara est bien présenté dans une jolie boîte, un peu grande à mon avis. Il a été testé par des dermatologues et c'est rassurant. Il ne coule pas, la texture est assez compacte.
EFFICACITÉ
Les cils sont vraiment allongés et épaissis et ne font pas de paquet. Très joli rendu
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Il se démaquille sans difficulté et sa tenue est parfaite tout au long de la journée.
MON CONSEIL D'UTILISATION
Bien suivre les conditions d'application de la notice.

A QUI JE LE RECOMMANDE
Je le recommanderai aux personnes qui ont les cils fins et clairs.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Mélody

mars 21, 2019
3
(3/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Le packaging est de qualité, il est bien lourd, mais il aurait pu être plus pratique: j'aurai plus mis les tubes ensemble, et que ce soit les brosses que l'on dévisse.
La base bleue rassemble les cils entre eux et les rallonge. L'autre embout dépose une matière bien noire, même s'il a tendance à faire des paquets au début.
Selon les envies vous pouvez avoir différents résultats sur vos cils, si vous utilisez la base bleue avec un autre mascara, le côté noir seul... on peut obtenir différent rendu.
Pour celles qui veulent un résultat ""naturel"" ce ne sera pas vraiment le cas car avec celui-ci on voit que nos cils sont maquillés joliement. Donc je dirais aux personnes cherchant un allongement des cils et du volume

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Cécile

mars 21, 2019
5
(5/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: noir
SENSORIALITÉ
C'est un packaging cartonné noir, très joli et bien emballé .Le produit n'a pas d'odeur particulière .La texture est parfaite , Le mascara s'applique facilement sans faire de paquet .
EFFICACITÉ
Ce produit est extra , il apporte de la longueur et du volume . moi , qui avait les cils peu fournis , j'ai vu tout de suite la différence .
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
le maquillage est rapide et efficace . Il se retire facilement , j'alterne entre l'eau micellaire et le petite serviette démaquillante sans problème.Il donne un effet très naturel et le fait que ce soit un produit deux en un, est très pratique .
MON CONSEIL D'UTILISATION
bien appliquer la base bleue avant et repasser avec le mascara , il rend les cils bien noirs
A QUI JE LE RECOMMANDE
à toutes les femmes qui recherchent du volume

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Corinne

mars 21, 2019
4
(4/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: noir
SENSORIALITÉ
Le packaging est sobre et élégant, la base et le mascara s'applique facilement sans faire de paquets
EFFICACITÉ
Pour moi les points forts sont : sa facilité d'application, la brosse est assez grosse et permet de bien cibler les cils plus petits du coin de l'oeil mes cils gagnent en volume et en intensité, mon regard est plus ouvert et plus tonique le point faible pour moi est sa tenue car en fin de journée il a tendance à s'effriter
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
le côté pratique d'avoir un seul flacon avec la base et le mascara, idéal pour le sac car pas encombrant
MON CONSEIL D'UTILISATION
comme indiqué, l'appliquer en zigzag afin de bien prendre tous les cils même ceux du coin de l'oeil
A QUI JE LE RECOMMANDE
à celles qui ont des cils fins comme moi et qui veulent un regard qui en jettent

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Méline

mars 21, 2019
5
(5/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: noir
SENSORIALITÉ
Le packaging fait très chic et sobre en même temps. Pas d'odeur particulière. La texture est habituelle au mascara.
EFFICACITÉ
Je n'avais jamais utilisé de base et franchement je suis conquise, cela intensifie le regard. Le mascara est d'une couleur intense que j'aime.Il sépare et définit bien les cils. La base ne se voit absolument pas après le mascara appliqué. Je recommande chaudement ce mascara.
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Le mascara ne fait pas de paquets
MON CONSEIL D'UTILISATION
Bien appliquer la base pour un meilleur résultat
A QUI JE LE RECOMMANDE
tout le monde

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Patricia

mars 21, 2019
5
(5/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Ce mascara est présenté dans un packaging sobre mais élégant. J'ai eu un peu peur de la taille de ce mascara mais finalement je n'ai pas eu de mal à le prendre en main. Le première brosse est une base volumisante, il est facile de ne pas se tromper car le produit est bleu. Le second, c'est le mascara volumisant qui allonge les cils même les plus fins
la longueur de mes cils est extraordinaire avec ce duo
la base volumisante, très confortable et facile d'application prépare bien les cils à recevoir le mascara
inutile de passer deux couches de mascaras. l'utilisation du soin volumisant puis ensuite le mascara suffit à vous donner des cils mégas longs
à toutes les personnes qui ont de petits cils et qui veulent de la longueur et du volume
je ne porte que du mascara noir

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Mylène

mars 21, 2019
4
(4/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: noire
SENSORIALITÉ
Le packaging est simple mais joli. La texture est facile à appliquer. Rien à signaler niveau odeur, c'est assez neutre.
EFFICACITÉ
Les cils sont structurés et allongés grâce à la première couche notamment.
MON CONSEIL D'UTILISATION
Ne soyez pas effrayé par la couleur bleue de la base, on ne la voit plus une fois le mascara classique posé !
A QUI JE LE RECOMMANDE
Tout le monde.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Léa

mars 21, 2019
4
(4/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: Noir
SENSORIALITÉ
Packaging très joli et noir épuré, pas d'odeur particulière. Au niveau de la texture, le mascara se travaille bien grâce a la base notamment, on peut vraiment travailler le mascara cil à cil
EFFICACITÉ
Le Volume ! Il donne vraiment beaucoup de volume et des cils bien noirs !
MON CONSEIL D'UTILISATION
Recourber ses cils avant pour ouvrir encore plus le regard et vraiment avoir cet effet volume
A QUI JE LE RECOMMANDE
Aux personnes qui recherchent du volume dans un mascara

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Page: 12345