Tous les avis

Charline

Nov 8, 2018
4
(4/5
Masque Exfoliant à base d'eau V10 Plus - Edition Spéciale 100ml
Voir son avis sur : https://www.instagram.com/p/BgUIRWtgEam/?hl=fr&taken-by=charline_hbrt

J'ai adoré le packaging, la couleur est top, et sa donne vraiment envie de l'essayer. La texture est très légère, et ce produit sens très bon!
J'etais un peu septique, et pourtant dès la première utilisation j'ai été surprise! Il faut très peu de produit, il s’étale Très facilement, et là pose est rapide. On voit bien les peaux morte se décoller. J'aime beaucoup se produit.
La flacon est d'une Très bonne quantité et comme on met peu de produit, il dure suffisamment longtemps.
A utiliser une à deux fois par semaine, j'ai trouvé son efficacité très surprenant.
Je le recommande à tout le monde peut utiliser ce produit, il permet d’éliminer parfaitement les peaux mortes.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Sylviane

Oct 15, 2018
5
(5/5
Lingettes Auto-bronzantes TanTowel – demi corps
L'odeur d'agrumes est très agréable. Le rendu est visible au bout de quelques heures. La peau est douce après l'utilisation. Le rendu reste naturel.
Facile à utiliser par le format lingettes. L'application est simple. Le produit sèche effectivement rapidement.
Le rendu est assez naturel.
Bien exfolier avant l'utilisation et passer rapidement sur les endroits qui prennent plus comme les coudes, les genoux pour éviter les démarcations.
Produit qui je pense, peut être utilisé par celles et ceux qui veulent ré hausser un léger bronzage ou avoir bonne mine pour un événement particulier. J'ai testé la Version classic pour peaux claires et c'est très bien pour mon teint.

Avis vérifié, realisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Violaine

Oct 15, 2018
3
(3/5
Lingettes Auto-bronzantes TanTowel – demi corps
Le packaging est simple, sans fioriture.... le format est bien étudié car les lingettes sont facilement transportables avec soi...et les lingettes sont simples et plaisantes à utiliser me résultats est correct.
Points forts: format, praticité, rapidité, odeur agréable, sans trace.
Un gommage avant est toujours recommandé pour permettre l'entière pénétration dans la peau et un résultat plus probant.
Je le recommande aux personnes qui veulent un effet hâlé en un tour de main!

Avis vérifié, realisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Jessica

Oct 15, 2018
5
(5/5
Lingettes Auto-bronzantes TanTowel – demi corps
Odeur : légère / le packaging rappelle bien l'été La texture s'applique très facilement Un bronzage uniforme.
Points forts : bronzage naturel et uniforme Effet bonne mine / retour de vacance
Très facile pour l'application.

Avis vérifié, realisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Clarisse

Oct 15, 2018
4
(4/5
Lingettes Auto-bronzantes TanTowel – demi corps
Packaging : un peu simple au niveau du design mais très pratique.
Odeur : différente de ce que l'on peut trouver d'habitude mais pas désagréable.
Texture : assez douce, facile à appliquer, pas de coloration.
Très facile à transporter, à appliquer, le teint est halé sans être orange et le séchage est rapide Cependant le peau colle légèrement et ça part lorsque l'on se baigne.
Faire un gommage 24h avant d'appliquer les lingettes et mettre des gants.
Je le recommande pour ceux qui veulent un teint halé sans s'exposer au soleil et pour ceux qui souhaite une application facile et rapide.

Avis vérifié, réalise lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Manon

Oct 15, 2018
4
(4/5
Lingettes Auto-bronzantes TanTowel – corps entier
J'ai bien aimé ce produit. L'odeur n'est pas la chose primordiale concernant le produit, celle-ci est plutôt neutre. La texture sur la lingette est bien imbibée, nous pouvons faire tout le corps avec 1 seule lingette, et le packaging est simple et efficace, couleurs oranges et blanches pour rappeler le soleil.
L'efficacité du produit est remarquable, en 1 application le corps est bronzé en quelques heures de bonne pénétration du produit.
La facilité d'utilisation et d'application du produit. Contrairement à certains autres produits auto-bronzant, ces lingettes sont efficace, le produit ne colle pas, ne laisse pas la peau grasse, c'est tout simplement top et révolutionnaire contrairement à d'autres produits en format crème.
Le produit est incolore, ce qui fait que l'on ne sait pas exactement où l'on en met. Donc attention, par exemple au niveau des petites cavités ou autres. J'ai oublié de faire les pieds et du coup j'ai eu des petites taches, car le produit avait un peu coulé sur les pieds, donc attention aux zones sinon il y aura un risque de démarcation.
Pour toute personne qui souhaite avoir une peau bronzée pour quelques jours, ou pour préparer sa peau au soleil. Très efficace, je recommande sincèrement le produit.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
natasha

Oct 15, 2018
3
(3/5
Lingettes Auto-bronzantes TanTowel – corps entier
Je n'ai pas trop appréciée l'odeur qui devait être neutre mais ça peut passer encore, le packaging est pratique avec ses lingettes individuelle.
Produit efficace et rapide à utiliser, pas de contrainte particulière, le point faible selon moi c'est que le produit est incolore, donc on a du mal à voir où on est déjà passé.
Je le recommande à ceux qui ne supporte pas trop de rester longtemps au soleil.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Sophie

Oct 15, 2018
4
(4/5
Lingettes Auto-bronzantes TanTowel – corps entier
Le packaging orange tonique est sympa, les explications sont complètes et claires, la lingette blanche et fine est assez grande, bien imprégnée sans dégouliner, par contre l'odeur après application m'a gênée elle n'est pas neutre comme promis mais reste bien présente 24h.
Donne un très joli teint hâlé après quelques heures, l'effet est naturel, uniforme, sans défaut. On peut passer la lingette sans avoir de gant, le produit ne marque pas il suffit de se laver les mains tout de suite après avoir finie l'application. Le séchage immédiat permet de s'habiller sans attendre. Dommage qu'il y ait cette odeur d'auto bronzant qui me dérange et qui persiste 24h. Et si il faut s'appliquer il faut aussi faire assez vite car la lingette sèche assez rapidement.
La grande facilité d'emploi, une fois qu'on a pris le coup on est sûr d'obtenir un joli résultat. Avec une seule lingette j'ai fait les jambes, les bras, le buste. L'effet dure une petite semaine.
Prévoir un gommage et une bonne hydratation la veille pour un résultat au top. A l'application il faut être bien concentrée et méthodique pour ne pas oublier une petite zone, et être sûre de bien passer la lingette partout sans exception, notamment derrière les genoux, car la couleur ne se voyant pas à l'application on peut oublier des petites zones et ça se verra.
Je le recommande à toutes celles qui ne s'exposent pas au soleil mais veulent avoir ce joli teint hâlé des vacancières.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Sofia

Oct 15, 2018
5
(5/5
Lingettes Auto-bronzantes TanTowel – corps entier
Voir son avis sur : https://www.instagram.com/p/Bk9z_7XFUZU/?taken-by=sofiia.lyly

Le packaging est plutôt simple avec des couleurs orangés qui rappelent bien l'objectif de ces lingettes autobronzantes. Les lingettes sont douces donc très agréables pour l'application. L'odeur est subtile donc celà me convient très bien.
Ces lingettes sont très bien : Le produit sur le corps sèche très rapidement donc nous pouvons nous habiller de suite après l'application sans tâcher les vêtements. Elles ne laissent pas de traces oranges sur la peau mais un joli teint hâlé naturel.
J'aime beaucoup ces lingettes autobronzantes car elles sont grandes donc une seule suffit pour appliquer le produit sur tout le corps.
Il faut l'appliquer bien uniformément sur tout le corps pour avoir un joli rendu naturel.
Je le recommande aux personnes qui n'aiment ou ne peuvent pas s'exposer au soleil.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Vanessa

Oct 15, 2018
5
(5/5
Lingettes Auto-bronzantes TanTowel – corps entier
Ce produit est juste génial! Il suffit de passer la lingette sur tout le corps, la lotion pénètre instantanément et le bronzage, très naturel et pas orange du tout, apparaît en 2 heures!
Les points forts : rapidité d'application et de séchage, bronzage naturel, longue durée et uniforme, odeur discrète. Point faible: aucun!
J'adore la praticité des lingettes facilement transportables.
Il est recommandé de faire un bon gommage la veille et de bien hydrater sa peau pour que le résultat soit optimal.
Je recommande Tan Towel à toutes celles et ceux qui comme moi veulent avoir bonne mine sans s'exposer au soleil!

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Page: 12345