Tous les avis

François

Jan 16, 2019
5
(5/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
J'adore la texture et son odeur. Le flacon est superbe. L'huile est très hydratante. Le dosage se fait au goutte à goutte, donc facile d'utilisation et hygiénique
EFFICACITÉ
Produit cher mais efficace. Comme il n'en faut pas beaucoup, le flacon fait de l'usage. L'huile hydrate et repulpe
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
La composition de l'huile qui est naturelle
MON CONSEIL D'UTILISATION
Je l'utilise tous les soirs en la mélangeant dans ma crème de nuit
A QUI JE LE RECOMMANDE
A tous ceux qui aimes les produits efficaces.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).

 
Karine

Jan 16, 2019
5
(5/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
Le packaging de cette huile est magnifique J'adore ce flacon en verre ambré agrémenté d'un bouchon doré, ce qui lui confère une touche assez luxueuse. Le conditionnement est parfait aussi avec sa pipette compte goutte et son gros bouton poussoir qui permet de délivrer la bonne dose d'huile. L'odeur est très agréable; frais et floral, je lui trouve une petite note d'huile essentielle de lavande (bien qu'elle n'en contienne pas)
EFFICACITÉ
Alors question points faibles, points forts, on va vite faire le tour car je ne lui trouve que des points forts ! cette huile est fabuleuse, j'adore son action multi usage : elle sert absolument à tout (visage, cheveux, ongles, barbe de Monsieur,...) Je l'utilise le soir en temps que sérum et ma peau a vite retrouvé son élasticité et son côté rebondi. Elle a également eu d'excellents résultats sur mes cheveux. Je l'ai utilise en bain d'huile avant cheveux, ils ont retrouvé une belle hydratation et sont doux et brillants. Bon pour le point faible je dirais le prix qui est assez onéreux malheureusement
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Son action cicatrisante qui permet de lutter contre l'acné, cicatrices et tâches sa composition naturelle formulée à 99% d'huile de marula et 1% d'huile essentielle Elle ne laisse pas d'aspect gras sur le visage (en fonction de la quantité utilisée bien entendu, le matin j'en n'en mets que 2 gouttes sous ma crème de jour)
A QUI JE LE RECOMMANDE
Elle convient à tout type de peau pour celles qui souhaitent intégrer une routine naturelle.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).

 
Nathalie

Jan 16, 2019
5
(5/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
l'odeur est divine, pas top forte, très agréable et relaxante. Le flacon en verre est vraiment sobre et chic. C'est une huile fluide plaisante à utiliser.
EFFICACITÉ
elle rend la peau douce et je lui trouve un effet ""coup de jeune"", redonne l'élasticité à la peau, très confortable.
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
le packaging est très bien pensé, en verre opaque pour préservé l'huile et ses qualités. La pipette qui se remplit en un tour de bouchon est ingénieusement pensé.
MON CONSEIL D'UTILISATION
une pipette dans le creux dans la main qu'on chauffe dans la main avant un petit massage. Je préfère la mettre le soir car la peau reste ""brillante "" après.
A QUI JE LE RECOMMANDE
aux femmes qui aiment les soins complets et les huiles nutritives. aux peaux matures en particulier et aux peaux sèches.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).

 
Corinne

Jan 16, 2019
5
(5/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
très joli packaging, flacon en verre opaque pour protéger l'huile,avec compte-gouttes! odeur raffinée et relaxante se rapprochant de la lavande. huile qui pénètre vite,laissant la peau satinée et non grasse!
EFFICACITÉ
son point fort est qu'elle est multifonctions! on peut l'utiliser aussi bien sur la peau que sur les cheveux et les ongles! je ne lui ai pas trouvé de point faible si ce n'est qu'elle a une odeur proche de celle de la lavande,ce qui peut déplaire à ceux qui n'aime pas ce parfum...
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
elle peut également apaiser les piqûres de moustiques et les coups de soleil!
MON CONSEIL D'UTILISATION
je l'ai utilisée le matin en en mélangeant quelques gouttes à ma crème de jour habituelle pour ""booster"" cette dernière et par contre le soir je l'utilise pure pour une régénération encore plus intense de la peau pendant la nuit et pour son odeur relaxante!
A QUI JE LE RECOMMANDE
je la recommande à toutes celles qui ont la peau sèche et sensible et celle qui ont la peau fatiguée et qui veulent retrouver une peau pulpeuse et rayonnante!

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).

 
Séverine

Jan 16, 2019
5
(5/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
Le format du flacon est correct, et très joli, donne envie d'essayer le produit. Cette huile laisse la peau douce et confortable, sans la graisser. L'odeur est agréable.
EFFICACITÉ
Rend la peau reposée, rayonnante. Facile a doser avec la pipette, muti-fonctions, elle peut s'utiliser sur la peau, les cheveux et les ongles sans contraintes.
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
elle aide a cicatriser les petites imperfections sur la peau
MON CONSEIL D'UTILISATION
Pour , ma part, je l'utilise le matin avec ma crème de jour habituelle, une à deux gouttes. Puis je l'utilise le soir, après le démaquillage, en masque. Le matin, ma peau est reposée (même après une courte nuit).
A QUI JE LE RECOMMANDE
Je le recommande à toutes les personnes, qui cherchent un soins muti-fonctions, (peau, cheveux et ongles). Pour les personnes, qui cherchent à avoir une peau rayonnante et lumineuse au réveil, même après une courte nuit de sommeil. Par contre, pour les effets sur les rides, il faudrait l'essayer sur du long termes, pour s'apercevoir du résultat. C'est un produit que je recommande et que je rachèterai.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).

 
Pamela

Jan 16, 2019
4
(4/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
L'odeur est agréable on dirait des huiles essentielles. Le packaging en verre fait très classe et la pipette est très pratique.
EFFICACITÉ
Points forts : très efficace contre les rougeurs et lacée. Points faible : effet gras sur la peau
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Son efficacité est bluffant
MON CONSEIL D'UTILISATION
Il faut l'appliquer le soir.
A QUI JE LE RECOMMANDE
Toute personne.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).

 
Céline

Jan 16, 2019
5
(5/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
Cela été une très bonne découverte, tout d'abord j'ai beaucoup aimé son odeur végétale subtile puis à l'application ma peau a très vite absorbé l'huile de Marula, ma peau est soyeuse et hydratée ! Et son packaging en verre teinté est vraiment classe !
EFFICACITÉ
La facilité d'utilisation avec sa pipette intégrée !
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Sa texture fluide et satinée ! La vitamine C et les acides gras essentiels qu'elle contient ! Cette huile est un trésor.
MON CONSEIL D'UTILISATION
Je l'utilise essentiellement le soir sur une peau parfaitement nettoyée et parfois je prélève 3 gouttes au creux de mes mains en frictionnant pour en appliquer sur mes cheveux en laissant poser toute la nuit !
A QUI JE LE RECOMMANDE
A toutes celles qui veulent une peau hydratée et nourrie.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Sandrine

Jan 16, 2019
5
(5/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
Dans une fiole en verre avec une pipette qui se remplit par une pression , système de fermeture très fiable et très pratique , Également un très beau flacon , très élégant !
EFFICACITÉ
Aucun point négatif : il en faut peau , elle permet quelques gestes doux de massage tanaka également , la peau aime immédiatement et au réveil le prouve ; Mais je l'utilise aussi en sérum sous ma crème de jour
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Elle a géré les petits boutons de déshydratation de la peau de ma fille de 13 ans et est magique aussi sur les pointes des cheveux ( lissage naturel assuré !)
MON CONSEIL D'UTILISATION
Matin et soir , visage , mains , ongles et cheveux , elle sait tout faire !
A QUI JE LE RECOMMANDE
Et bien à toutes et tous : quel que soit le type de peau elle sait réguler , rééquilibrer, nourrir sans étouffer ... et quel que soit l âge c est l avantage des huiles végétales !

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Léa

Jan 16, 2019
5
(5/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
La texture est très douce et laisse un léger filme sur le visage, j'adore son odeur elle sent très bon, son packaging est un vrai petit bijou très luxueux
EFFICACITÉ
Son efficacité est instantanée je lui trouve aucuns points faibles.
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Son autre aspect est dans le packaging j'aime beaucoup l'idée du bouchon retractable à la fermeture du produit et sa pipette incrusté unidose permet de ne pas en avoir trop ou pas assez c'est vraiment très pratique.
MON CONSEIL D'UTILISATION
Je l'utilise après chaque soin de visage et le soir pour une bonne hydratation
A QUI JE LE RECOMMANDE
Je la recommande pour les peaux mâtures ou à tendance de sécheresse cutanée.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Fanelle

Jan 16, 2019
5
(5/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
L'odeur est très agréable. Cette huile pénètre rapidement et ne laisse pas de fini gras. Le flacon compte goutte facilite son utilisation. J'adore ??
EFFICACITÉ
Elle nourrit intensément la peau. Ma peau parait plus lumineuse et rebondi.
MON CONSEIL D'UTILISATION
Cette huile est vraiment super a utiliser avant sa crème de nuit.
A QUI JE LE RECOMMANDE
Je recommande cette huile pour les personne ayant besoin d'hydratation et commençant a avoir des rides.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Page: 12345