Tous les avis

Cloé

sept. 24, 2022
Perfect White Black Sensitive 100ml - Dentifrice pour dents sensibles
Review est en attente de modération
Cloé

sept. 24, 2022
Visage Lingettes Auto-bronzantes Anti Âge
Review est en attente de modération
Cloé

sept. 24, 2022
Duo Volumisant
Review est en attente de modération
LE CARDIET

juin 22, 2022
5
(5/5
Sérum Vitamine A
Super Serum ! j'utilise le serum vitamine A pour le contour de l'oeil ! mes cernes ont disparus en quelques jours et les gens autour de moi me dise que j'ai une super joli peau !
je l'utilise avec le serum céramide et le serum acide hyaluronique.
un trio qui correspond à ma peau !
Conquise par leur serum, je vais essayer d'autres produits !
 
Myriam

nov. 10, 2021
5
(5/5
Gel Nettoyant aux Céramides
Ce nettoyant est super pour enlever les résidus de maquillage. Je l'utilise le soir et ma peau est propre, hydratée et sans tiraillement.
 
L Cyrielle

mai 11, 2019
4
(4/5
Revitabrow
Cela fait un mois que je l'utilise sur mes sourcils (matin & soir) et j'ai vu une amélioration. Tout n'est pas encore parfait mais je note une amélioration.
Je vais donc continuer et vous en dirai plus dans quelques mois
 
Françoise

mars 21, 2019
4
(4/5
Duo Volumisant
Teinte: noir
SENSORIALITÉ
Je trouve le packaging élégant. Par ailleurs avoir la base et le mascara ensemble est très pratique notamment pour les matins pressés ou pour emmener avec soi.
EFFICACITÉ
Je trouve que la base colorée indigo est une excellente idée. D'abord parce que si on applique rapidement son mascara on ne risque pas de garder des traces blanches sur les cils comme avec la plupart des bases. Et en plus elle peut faire office de mascara aussi ce qui fait de ce produit un 3 en 1!
MON CONSEIL D'UTILISATION
A utiliser ensemble ou séparément selon vos envies
A QUI JE LE RECOMMANDE
A celles qui recherchent plus de volume pour leurs cils

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Nolwenn

mars 21, 2019
4
(4/5
Duo Volumisant
Packaging sobre, élégant. Produit assez lourd pour un mascara. Je n'y trouve pas d'odeur particulière.
Super efficacité grâce au mascara bleu qui agit comme un primer (mais ne colore pas les cils en bleu) avant d'utiliser la brosse noire qui permet un effet ""whaouh"" sur votre regard.
J'aime l'effet 2-en-1
Bien utiliser le primer avant le mascara pour un effet yeux de biche.
A tous ceux et celles qui ont les cils droits ou peu fournis.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Chantal

mars 21, 2019
5
(5/5
Duo Volumisant
Teinte: noir
SENSORIALITÉ
ce mascara est bien présenté dans une jolie boîte, un peu grande à mon avis. Il a été testé par des dermatologues et c'est rassurant. Il ne coule pas, la texture est assez compacte.
EFFICACITÉ
Les cils sont vraiment allongés et épaissis et ne font pas de paquet. Très joli rendu
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Il se démaquille sans difficulté et sa tenue est parfaite tout au long de la journée.
MON CONSEIL D'UTILISATION
Bien suivre les conditions d'application de la notice.

A QUI JE LE RECOMMANDE
Je le recommanderai aux personnes qui ont les cils fins et clairs.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Mélody

mars 21, 2019
3
(3/5
Duo Volumisant
Le packaging est de qualité, il est bien lourd, mais il aurait pu être plus pratique: j'aurai plus mis les tubes ensemble, et que ce soit les brosses que l'on dévisse.
La base bleue rassemble les cils entre eux et les rallonge. L'autre embout dépose une matière bien noire, même s'il a tendance à faire des paquets au début.
Selon les envies vous pouvez avoir différents résultats sur vos cils, si vous utilisez la base bleue avec un autre mascara, le côté noir seul... on peut obtenir différent rendu.
Pour celles qui veulent un résultat ""naturel"" ce ne sera pas vraiment le cas car avec celui-ci on voit que nos cils sont maquillés joliement. Donc je dirais aux personnes cherchant un allongement des cils et du volume

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Page: 12345