Tous les avis

Clémence

janv. 16, 2019
4
(4/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
L'Huile Pure de Marula est un excellent produit. Déjà elle se présente dans une bouteille en verre avec pipette, ce qui est très pratique pour l'application. En effet, je trouve cette huile assez liquide, et la pipette permet de mieux contrôler la quantité utilisée, sans gaspiller, et sans mettre de l'huile de partout. J'aime aussi beaucoup son odeur, que je ne saurais décrire.
EFFICACITÉ
L'Huile Pure de Marula est conçue pour le visage, mais j'adore l'utiliser à la place de ma crème pour les mains. Elle hydrate bien ma peau et mes ongles, et est assez vite absorbée. Pour le visage, je l'utilise à la place de ma crème de nuit. Elle hydrate ma peau en profondeur et le lendemain matin, celle-ci est douce et plus rebondie. Cependant, il faut vraiment faire attention à ne pas trop prendre d'huile pour en mettre sur le visage, au risque que la peau mette un moment à l'absorber.
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
J'aime beaucoup la composition de l'Huile Pure de Marula ! Elle tient en 1 ligne, avec une concentration à 99% d'huile de Marula ! C'est assez incroyable !
MON CONSEIL D'UTILISATION
Une toute petit quantité d'huile suffit largement pour tout le visage ! La bouteille d'Huile Pure de Marula dure donc longtemps !
A QUI JE LE RECOMMANDE
Je le recommande à tous types de peaux ! Aux peaux sèches, très sèches et sensibles, mais aux autres aussi, parce que l'Huile Pure de Marula est polyvalente, et extrêmement efficace.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Delphine

janv. 16, 2019
5
(5/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
Le packaging de cette huile est magnifique, sobre et très chic. L'odeur est assez subtile mais on sent des notes d'agrumes, c'est frais et très agréable.
EFFICACITÉ
La texture peut paraître un peu épaisse mais il suffit de bien réchauffer la matière en la mélangeant bien dans la paume des mains. Il faut bien masser pour la faire pénétrer. Je trouve ma peau bien nourrit et repulpée après application.
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
La pipette qui permet de distribuer le produit
MON CONSEIL D'UTILISATION
Je l'applique le soir car ayant la peau mixte elle est serait trop riche appliquée de jour. Il faut appliquer très peu d'huile pour éviter un effet gras.
A QUI JE LE RECOMMANDE
Pour tous les types de peaux.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).

 
Marie

janv. 16, 2019
4
(4/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
L'odeur aux odeurs d'huiles essentielles est très agréable, la texture un peu grasse mais s'estompe rapidement pour laisser place à une peau hydratée et plus ferme.
EFFICACITÉ
Elle hydrate vraiment la peau, bien que ma peau soit sensible je n'ai subie aucune réaction en appliquant ce produit. je l'utilise matin et soir et je ressens ma peau plus hydratée, nourrie et plus lumineuse. La pipette dose parfaitement bien le produit à appliquer et le packaging et très pratique. Point faible, le fini gras mais qui s'estompe très vite. Donc, plutôt que du positif !
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
J'ai adoré son odeur d'huiles essentielles. Le soir ça détend, et le matin ça requinque la peau. Son odeur est vraiment à tomber (si on apprécie les huiles essentielles bien évidemment) !
MON CONSEIL D'UTILISATION
Appliquer que deux gouttes du produit est largement suffisant, bien chauffer l'huile entre les mains pour révéler davantage l'odeur du produit appliquer sur l'ensemble du visage, même le cou et bien masser vers l'extérieur ! A coup sûr, votre peau vous remerciera de ce geste beauté !
A QUI JE LE RECOMMANDE
A mes amies, ma maman ! En revanche, je pense que pour les peaux grasses cela peut être légèrement trop gras. Je ne me prononce pas plus, à tester et je serais ravie de le faire tester à une amie qui à une peau mixte, voire grasse !

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Océane

janv. 16, 2019
5
(5/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
Un packaging qui donne envie de découvrir le produit avec une bouteille de contenant qui donne un aspect noble au produit et une texture parfaite.
EFFICACITÉ
Les points fort du produit: la texture parfaite, l'efficacité au top! Les points faibles: peut-être l'odeur même si elle n'est pas horrible du tout
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
J'ai adoré la manière dont on se sert du produit notamment car cela permet d'être précis et d'éviter dans mettre partout.
MON CONSEIL D'UTILISATION
En mettre tous les soirs sur les zones sèches de la peau et sur les cheveux en soin 1 fois par semaine pour bien les hydrater.
A QUI JE LE RECOMMANDE
Toutes les personnes à la recherche d'une huile miracle.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Charline

nov. 8, 2018
4
(4/5
Masque Exfoliant à Base d'Eau V10 Plus 100ml
Voir son avis sur : https://www.instagram.com/p/BgUIRWtgEam/?hl=fr&taken-by=charline_hbrt

J'ai adoré le packaging, la couleur est top, et sa donne vraiment envie de l'essayer. La texture est très légère, et ce produit sens très bon!
J'etais un peu septique, et pourtant dès la première utilisation j'ai été surprise! Il faut très peu de produit, il s’étale Très facilement, et là pose est rapide. On voit bien les peaux morte se décoller. J'aime beaucoup se produit.
La flacon est d'une Très bonne quantité et comme on met peu de produit, il dure suffisamment longtemps.
A utiliser une à deux fois par semaine, j'ai trouvé son efficacité très surprenant.
Je le recommande à tout le monde peut utiliser ce produit, il permet d’éliminer parfaitement les peaux mortes.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Sylviane

oct. 15, 2018
5
(5/5
Lingettes Auto-bronzantes demi corps - TanTowel
L'odeur d'agrumes est très agréable. Le rendu est visible au bout de quelques heures. La peau est douce après l'utilisation. Le rendu reste naturel.
Facile à utiliser par le format lingettes. L'application est simple. Le produit sèche effectivement rapidement.
Le rendu est assez naturel.
Bien exfolier avant l'utilisation et passer rapidement sur les endroits qui prennent plus comme les coudes, les genoux pour éviter les démarcations.
Produit qui je pense, peut être utilisé par celles et ceux qui veulent ré hausser un léger bronzage ou avoir bonne mine pour un événement particulier. J'ai testé la Version classic pour peaux claires et c'est très bien pour mon teint.

Avis vérifié, realisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Violaine

oct. 15, 2018
3
(3/5
Lingettes Auto-bronzantes demi corps - TanTowel
Le packaging est simple, sans fioriture.... le format est bien étudié car les lingettes sont facilement transportables avec soi...et les lingettes sont simples et plaisantes à utiliser me résultats est correct.
Points forts: format, praticité, rapidité, odeur agréable, sans trace.
Un gommage avant est toujours recommandé pour permettre l'entière pénétration dans la peau et un résultat plus probant.
Je le recommande aux personnes qui veulent un effet hâlé en un tour de main!

Avis vérifié, realisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Jessica

oct. 15, 2018
5
(5/5
Lingettes Auto-bronzantes demi corps - TanTowel
Odeur : légère / le packaging rappelle bien l'été La texture s'applique très facilement Un bronzage uniforme.
Points forts : bronzage naturel et uniforme Effet bonne mine / retour de vacance
Très facile pour l'application.

Avis vérifié, realisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Clarisse

oct. 15, 2018
4
(4/5
Lingettes Auto-bronzantes demi corps - TanTowel
Packaging : un peu simple au niveau du design mais très pratique.
Odeur : différente de ce que l'on peut trouver d'habitude mais pas désagréable.
Texture : assez douce, facile à appliquer, pas de coloration.
Très facile à transporter, à appliquer, le teint est halé sans être orange et le séchage est rapide Cependant le peau colle légèrement et ça part lorsque l'on se baigne.
Faire un gommage 24h avant d'appliquer les lingettes et mettre des gants.
Je le recommande pour ceux qui veulent un teint halé sans s'exposer au soleil et pour ceux qui souhaite une application facile et rapide.

Avis vérifié, réalise lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Manon

oct. 15, 2018
4
(4/5
Lingettes Auto-bronzantes corps entier - TanTowel
J'ai bien aimé ce produit. L'odeur n'est pas la chose primordiale concernant le produit, celle-ci est plutôt neutre. La texture sur la lingette est bien imbibée, nous pouvons faire tout le corps avec 1 seule lingette, et le packaging est simple et efficace, couleurs oranges et blanches pour rappeler le soleil.
L'efficacité du produit est remarquable, en 1 application le corps est bronzé en quelques heures de bonne pénétration du produit.
La facilité d'utilisation et d'application du produit. Contrairement à certains autres produits auto-bronzant, ces lingettes sont efficace, le produit ne colle pas, ne laisse pas la peau grasse, c'est tout simplement top et révolutionnaire contrairement à d'autres produits en format crème.
Le produit est incolore, ce qui fait que l'on ne sait pas exactement où l'on en met. Donc attention, par exemple au niveau des petites cavités ou autres. J'ai oublié de faire les pieds et du coup j'ai eu des petites taches, car le produit avait un peu coulé sur les pieds, donc attention aux zones sinon il y aura un risque de démarcation.
Pour toute personne qui souhaite avoir une peau bronzée pour quelques jours, ou pour préparer sa peau au soleil. Très efficace, je recommande sincèrement le produit.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Page: 12345678