Tous les avis

natasha

oct. 15, 2018
3
(3/5
Lingettes Auto-bronzantes corps entier - TanTowel
Je n'ai pas trop appréciée l'odeur qui devait être neutre mais ça peut passer encore, le packaging est pratique avec ses lingettes individuelle.
Produit efficace et rapide à utiliser, pas de contrainte particulière, le point faible selon moi c'est que le produit est incolore, donc on a du mal à voir où on est déjà passé.
Je le recommande à ceux qui ne supporte pas trop de rester longtemps au soleil.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Sophie

oct. 15, 2018
4
(4/5
Lingettes Auto-bronzantes corps entier - TanTowel
Le packaging orange tonique est sympa, les explications sont complètes et claires, la lingette blanche et fine est assez grande, bien imprégnée sans dégouliner, par contre l'odeur après application m'a gênée elle n'est pas neutre comme promis mais reste bien présente 24h.
Donne un très joli teint hâlé après quelques heures, l'effet est naturel, uniforme, sans défaut. On peut passer la lingette sans avoir de gant, le produit ne marque pas il suffit de se laver les mains tout de suite après avoir finie l'application. Le séchage immédiat permet de s'habiller sans attendre. Dommage qu'il y ait cette odeur d'auto bronzant qui me dérange et qui persiste 24h. Et si il faut s'appliquer il faut aussi faire assez vite car la lingette sèche assez rapidement.
La grande facilité d'emploi, une fois qu'on a pris le coup on est sûr d'obtenir un joli résultat. Avec une seule lingette j'ai fait les jambes, les bras, le buste. L'effet dure une petite semaine.
Prévoir un gommage et une bonne hydratation la veille pour un résultat au top. A l'application il faut être bien concentrée et méthodique pour ne pas oublier une petite zone, et être sûre de bien passer la lingette partout sans exception, notamment derrière les genoux, car la couleur ne se voyant pas à l'application on peut oublier des petites zones et ça se verra.
Je le recommande à toutes celles qui ne s'exposent pas au soleil mais veulent avoir ce joli teint hâlé des vacancières.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Sofia

oct. 15, 2018
5
(5/5
Lingettes Auto-bronzantes corps entier - TanTowel
Voir son avis sur : https://www.instagram.com/p/Bk9z_7XFUZU/?taken-by=sofiia.lyly

Le packaging est plutôt simple avec des couleurs orangés qui rappelent bien l'objectif de ces lingettes autobronzantes. Les lingettes sont douces donc très agréables pour l'application. L'odeur est subtile donc celà me convient très bien.
Ces lingettes sont très bien : Le produit sur le corps sèche très rapidement donc nous pouvons nous habiller de suite après l'application sans tâcher les vêtements. Elles ne laissent pas de traces oranges sur la peau mais un joli teint hâlé naturel.
J'aime beaucoup ces lingettes autobronzantes car elles sont grandes donc une seule suffit pour appliquer le produit sur tout le corps.
Il faut l'appliquer bien uniformément sur tout le corps pour avoir un joli rendu naturel.
Je le recommande aux personnes qui n'aiment ou ne peuvent pas s'exposer au soleil.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Vanessa

oct. 15, 2018
5
(5/5
Lingettes Auto-bronzantes corps entier - TanTowel
Ce produit est juste génial! Il suffit de passer la lingette sur tout le corps, la lotion pénètre instantanément et le bronzage, très naturel et pas orange du tout, apparaît en 2 heures!
Les points forts : rapidité d'application et de séchage, bronzage naturel, longue durée et uniforme, odeur discrète. Point faible: aucun!
J'adore la praticité des lingettes facilement transportables.
Il est recommandé de faire un bon gommage la veille et de bien hydrater sa peau pour que le résultat soit optimal.
Je recommande Tan Towel à toutes celles et ceux qui comme moi veulent avoir bonne mine sans s'exposer au soleil!

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Pauline

oct. 15, 2018
5
(5/5
Lingettes Auto-bronzantes corps entier - TanTowel
J'aime beaucoup l'utilisation ultra rapide de ce produit, son efficacité et son packaging ! Ultra facile d'application, sans traces et il sèche rapidement. Je suis conquise.
Rapide, facile d'utilisation, efficace! Pour un teint hâlé garanti.
Son odeur légère, ne colle pas.
Exfolier la peau la veille de l'application pour encore plus de résultat.
Je le recommande à toutes les personnes qui veulent un teint hâlé mais n'ont pas le temps de bronzer !

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Sarah

oct. 15, 2018
5
(5/5
Lingettes Auto-bronzantes corps entier - TanTowel
La lingette est grande et permet une application uniforme et complète sur la totalité du corps. La boîte contient cinq lingettes, format pratique pour emmener dans son sac en vacances ! Je n'ai cependant pas apprécié l'odeur, mais l'efficacité du produit est bel et bien là.
Application facile et rapide, le produit sèche très rapidement sur la peau et la couleur apparaît rapidement et progressivement au fil des heures.
Gros point positif : cet autobronzant ne laisse pas de tâche sur le corps !
Ne pas oublier les petits plis (coude, genou...) pour un joli bronzage uniforme et naturel.
Je recommande ce produit à toutes les personnes qui, comme moi, ont une appréhension vis à vis des produits autobronzants laissant des tâches sur le corps. Pour un joli hâle doré, facile et rapide !

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Maurine

oct. 15, 2018
5
(5/5
Lingettes Auto-bronzantes corps entier - TanTowel
Voir son avis sur : https://www.instagram.com/p/BlBPlvJlmTT/?taken-by=breathexox

J'aime beaucoup l'odeur de ces lingeries, sur la texture rien à dire c'est très facile d'application ! Le packaging fait beaucoup penser à l'été !
L'application est facile, ces longuettes ne font pas de traces ce qui est très rare !
Je le recommande à toutes

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Anaïs

oct. 12, 2018
4
(4/5
Lingettes Auto-bronzantes corps entier - TanTowel
La texture est très agréable car le fait que le produit soit sur un lingette et non un spray où que sais-je permet une application efficace ! L'odeur est agréable, elle n'est pas forte ou entêtante, je dirai qu'elle est plutôt douce, légère ! J'aime beaucoup le packaging, le fait que les lingettes se trouvent dans des sachets est très pratique car cela m'a permis d'emporter ces lingettes dans ma trousse de beauté sans que cela m'encombre.
Les points forts de ce produit est qu'il ne laisse pas de trace comme pourrait le faire d'autres auto-bronzant, ce que j'aime c'est qu'il ne laisse pas un fini orangé sur la peau mais bien quelque chose de naturel qui se fond avec la peau tout en accentuant notre carnation ! C'est un produit très facile d'application, une lingette m'a suivi pour faire la jambe complète.
Le produit une fois sec ne laisse pas de traces sur les vêtements, ce qui est un vrai plus ! Et, si on s'est mit du produit sur les mains cela part relativement bien avec du savon ça ne va pas tacher !
Faire attention à passer sur tout les endroits de la jambe ou autre partie du corps pour que le résultat reste uniforme et donc naturel.
Je le recommande à toutes personnes qui souhaitent raviver son bronzage, ou aux personnes qui ne bronzent non facilement ces lingettes sont une très belle alternative !

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Hélène

oct. 12, 2018
4
(4/5
Lingettes Auto-bronzantes corps entier - TanTowel
Voir son avis sur : https://www.instagram.com/p/BkS0Wp1BIb1/?taken-by=helenemoussay

La présentation sous forme de lingettes est à la fois originale et très pratique. L'application se fait de manière aisée et le produit a le grand avantage de sécher rapidement. L'odeur est discrète, ce qui n'est pas toujours le cas avec les autobronzants.
Le hâle est extrêmement naturel, il n'y a pas du tout d'aspect ""orange"" ou artificiel. Cependant, l'application à la lingette peut dérouter à la première utilisation avec quelques traces à la clé possible. Il n'empêche qu'en suivant le mode d'emploi à la lettre, le risque de traces est très limité.
Il faut penser à bien exfolier la peau la veille et hydrater toute la peau avant application, en insistant sur les zones les plus sèches.
Je recommande ce produits à toutes celles qui souhaitent avoir un coup de boost avant l'été.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Lilia

oct. 12, 2018
4
(4/5
Lingettes Auto-bronzantes corps entier - TanTowel
Le packaging est top : très pratique à transporter !! L'odeur est douce à souhait et on sens bon, je suis fan également. La texture : je m'attendais à quelque chose de colorer et en fait pas du tout. On ne le voit pas, je suis encore plus ravie. Pour la texture en sois de la lingette, rien à redire. (peut-être un chouilla plus doux comme les lingettes pour bébé mais difficile à réaliser je pense ^^).
Points forts : odeurs, résultats (a la fin du weekend j'avais un teint plus foncé), pas de décolorations, facilement transportables. Points faibles : je n'en vois pas pour l'instant.
Avant une exposition au soleil, à appliquer, puis laisser agir/poser je pense et ensuite mettre de la crème solaire.
Je le recommande à tous le monde sauf enfants, femme enceinte, personnes avec des problèmes de peaux ou déjà trop exposé sachant qu'il faut toujours faire attention à notre peau ;).

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Page: 12345678