Tous les avis

Léa

mars 21, 2019
4
(4/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: Noir
SENSORIALITÉ
Packaging très joli et noir épuré, pas d'odeur particulière. Au niveau de la texture, le mascara se travaille bien grâce a la base notamment, on peut vraiment travailler le mascara cil à cil
EFFICACITÉ
Le Volume ! Il donne vraiment beaucoup de volume et des cils bien noirs !
MON CONSEIL D'UTILISATION
Recourber ses cils avant pour ouvrir encore plus le regard et vraiment avoir cet effet volume
A QUI JE LE RECOMMANDE
Aux personnes qui recherchent du volume dans un mascara

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Secil

mars 21, 2019
5
(5/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: noir
SENSORIALITÉ
Packaging très chic et à la fois simple. Le packaging est une boite noir très joli et donne un effet professionnel. Le coté primer est de la couleur bleu, une fis qu'on applique le second coté nous ne voyons plus cette couleur.
EFFICACITÉ
Cela donne un volume et sépare nos cils, ne fais aucun paquet. J'ai vraiment adoré. Points faibles, aucun !!
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Cela donne un effet faux-cils.
MON CONSEIL D'UTILISATION
Recourber vos cils avant utilisation pour avoir un meilleur résultat.
A QUI JE LE RECOMMANDE
ceux qui veulent avoir des cils très volumineux et long.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).


 
Amandine

mars 21, 2019
5
(5/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: Noir
SENSORIALITÉ
Texture parfaite qui rend mes cils volumineux, pas d'odeur, l'emballage de bonne qualité dans une boîte noire.
EFFICACITÉ
J'applique le primer en premier en zig zag, puis le mascara et là Woww vraiment un beau résultat
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Le design de ce mascara, très classe
MON CONSEIL D'UTILISATION
De l'appliquer en zig zag, je met un peu de primer sur le bas également.
A QUI JE LE RECOMMANDE
À toutes celles qui recherchent du volume

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Laetitia

mars 21, 2019
5
(5/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: Noir

SENSORIALITÉ
Côté primer ""bleu"" brosse silicone et côté mascara brosse poil ""noir"". Packaging pratique et sobre. Pas d'odeur.
EFFICACITÉ
J'ai adoré ce mascara, rehausse follement les cils, sans paquet et avec une très bonne tenue. Je suis conquise ! Et vous le recommande à 100%
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Le primer
MON CONSEIL D'UTILISATION
Après l'application du primer enchaîner avec le mascara.
A QUI JE LE RECOMMANDE
A toutes celles qui recherche une belle longueur et un rendu naturel sans paquet.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Murielle

mars 21, 2019
4
(4/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: Noire
SENSORIALITÉ
J'aime beaucoup le packaging très élégant de ce Mascara. Le côté 2 en 1 du produit est également très pratique.
EFFICACITÉ
Il fait de très jolis cils : longs et avec plus de volume.
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Il ne fait pas de paquet.
MON CONSEIL D'UTILISATION
Dans un premier temps, appliquer la base et dans un deuxième temps le mascara jusqu'à ce qu'il ait recouvert toute la matière bleue de la base.
A QUI JE LE RECOMMANDE
Je recommande ce mascara aux personnes qui recherchent de la longueur et du volume à leurs cils.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Zineb

mars 21, 2019
5
(5/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: Noir
SENSORIALITÉ
Le packaging est vraiment très qualitatif, que ce soit l'emballage cartonné ou le produit en lui même. L'effet volume est bel et bien présent. . Ne fait pas de paquet. Vraiment top ce mascara, il tient ses promesses
EFFICACITÉ
L'application est très facile le produit ne fait pas de paquet il allonge et donne du volume il tient vraiment ses promesses
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Le mascara tient bien toute la journée. Il s'enlève facilement.
MON CONSEIL D'UTILISATION
Bien appliquer la 1ère phase bleue pour obtenir de bons résultats.
A QUI JE LE RECOMMANDE
Les personnes qui veulent avoir des cils très volumineux et long.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Wendy

mars 21, 2019
5
(5/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: Noir
SENSORIALITÉ
Le packaging est vraiment simple et sympa, le mascara est facile a prendre en main car assez gros, le tube est sobre.
EFFICACITÉ
Je n'avais jusqu'à là pas trouvé le mascara idéal, maintenant c'est chose faite! La base aide énormément a recourber et séparer les cils, elle pourrait presque s'utiliser seule (si on aime le mascara bleu) mais le mascara vient ajouter la touche parfaite, les cils sont biens définis et plus long, je trouve qu'il ne les épaissi pas et pour moi c'est parfait
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Le côté double embout est très pratique et est un gain de place
A QUI JE LE RECOMMANDE
Je le recommande a celles qui veulent avoir de longs cils noirs et définis et qui n'aiment pas les cils trop épais. Aucun risque de faire des pâtés avec celui-ci, honnêtement je le rachèterai !

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Mélie

mars 21, 2019
4
(4/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: noire
SENSORIALITÉ
J'aime beaucoup le packaging sobre et élégant. La texture se travaille facilement et se dépose bien sur les cils. Aucune odeur désagréable à déplorer.
EFFICACITÉ
Les points forts sont les résultats immédiats, la facilité d’utilisation et le résultat modulable et qui ne fait pas de paquets Les picots de la base volumisante gratouille un peu les cils.
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Le fait que ce produit dispose d'une base pour déjà bien discipliner les cils et permettre au mascara de se déposer sur les cils plus facilement.
MON CONSEIL D'UTILISATION
Le résultat est si facile à obtenir que je n'en ai aucun
A QUI JE LE RECOMMANDE
A toutes celles qui veulent des cils longs, bien disciplinés sans effets faux-cils pour un résultat ""presque"" naturel et tout ça facilement !

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
Fatima

mars 6, 2019
4
(4/5
Duo Volumisant - Revitalash® Cosmetics
Teinte: Noire
SENSORIALITÉ
Son packaging est joli et de qualité mais je le trouve un peu lourd. Il est assez gros mais facile à manipuler. Sa texture est assez fluide mais non pâteuse.
EFFICACITÉ
Les deux, la base mascara superposés apportent du volume et de la longueur... Dès le premier essai, j'ai dis wow ;) Les cils sont bien définis ! Il allonge et volumise les cils en un seul passage sans laisser les paquets disgracieux ! Top ce mascara, il tient ses promesse.
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
Très pratique la base mascara à emporter dans le sac;) e Il ne fait pas de paquets et il tient toute la journée.
MON CONSEIL D'UTILISATION
L'appliquer en zigzag afin de bien prendre tous les cils.
A QUI JE LE RECOMMANDE
Je recommande ce mascara aux personnes qui recherchent de la longueur et du volume à leurs cils.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).
 
François

janv. 16, 2019
5
(5/5
L'huile pure de Marula
SENSORIALITÉ
J'adore la texture et son odeur. Le flacon est superbe. L'huile est très hydratante. Le dosage se fait au goutte à goutte, donc facile d'utilisation et hygiénique
EFFICACITÉ
Produit cher mais efficace. Comme il n'en faut pas beaucoup, le flacon fait de l'usage. L'huile hydrate et repulpe
AUTRE ASPECT APPRÉCIÉ
La composition de l'huile qui est naturelle
MON CONSEIL D'UTILISATION
Je l'utilise tous les soirs en la mélangeant dans ma crème de nuit
A QUI JE LE RECOMMANDE
A tous ceux qui aimes les produits efficaces.

Avis vérifié, réalisé lors d'un vrai test consommateur d'une durée de 2/3 semaines via le média communautaire Mon Vanity Idéal ( https://www.monvanityideal.com ).

 
Page: 123456